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Confira a receita do pão de sementes sueco-potiguar

No nosso programa de estreia, coloquei a mão na massa e fiz um pão de semente delicioso com a nossa anfitriã sueca, Annica, na Pousada Fulô da Pedra, em Serra de São Bento.

Se você gostou e ficou curioso, segue a receita aqui embaixo pra você também experimentar esse pãozinho super saudável.

Para um pão:

100 ml de semente linhaça
100 ml de semente girassol
100 ml de semente gergelim
250 ml de farinha integral
300 ml de farinha de trigo sem fermento
1,5 colheres de chá de sal
1,5 colheres de chá de fermento em pó (para bolo)
1,5 colheres de chá de bicarbonato
450 ml (ou 4 potes de 170g) de iogurte natural
100 ml de melaço de cana ou mel

Misture todas as partes secas e em seguida acrescente o iogurte e o mel.
Bata com um batedor até ficar uma massa mole.
Coloque em uma forma untada com margarina.
Coloque as sementes por cima.
Leve ao forno a 180 graus durante 45 minutos.
Solte da forma e depois deixe esfriar na forma.

Dica: Se faltar alguma semente pode substituir por chia e aveia. Se não tiver farinha de trigo integral pode usar farelo, mas mude para 150 ml de farelo e 400 ml de farinha de trigo.

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