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Camarão Nordestino Select, uma Receita Demais no RoLeo desse sábado (31)

A nossa Receita Demais dessa semana foi gravada em um local muito especial: o novo Rede Mais Select, localizado em Nova Parnamirim. E para estrear esse espaço, a chef Thalita Morais trouxe pra gente o camarão nordestino select, uma receita que tem como grande segredo um temperinho que você só encontra no Rede Mais. Confira! 

INGREDIENTES

  • 400 gramas de camarão 
  • 250 gramas carne de sol desfiada
  • 100 gramas de cebola roxa
  • 30 gramas pasta de alho
  • 1 grama de sal
  • 15 gramas tempero Edu Guedes
  • 50 ml de manteiga da terra
  • 150 gramas de queijo coalho
  • 250 gramas de nata
  • 100 gramas pimenta biquinho
  • 50 gramas de coentro
  • 50 gramas de cebolinha
  • fio de azeite

MODO DE PREPARO

Refogue o camarão no fio de azeite temperado com a pasta de alho, sal e tempero do Edu Guedes. Reserve. Em outra panela refogue a carne de sol desfiada na manteiga da terra, acrescente a cebola roxa e deixe refogar. Complemente com o queijo de coalho, nata, pimenta biquinho, por fim coentro e cebolinha.

Agora, é só apreciar! 

Para conferir a receita completa, acesse o nosso canal no YouTube.

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