Seu caminho para a praia mais badalada do estado agora vai ficar mais doce. Quem mora em Goianinha ou simplesmente está de passagem em direção à praia da Pipa, vai poder fazer uma pausa para o café com direito a um cardápio repleto de sobremesas, tortas e diversas delícias que irão te surpreender. Tudo feito com muito capricho pela jovem empreendedora Tallita Silva, de apenas 25 anos. Tallita possui formação técnica em confeitaria e panificação. Além da qualidade dos ingredientes que ela utiliza em suas receitas, o talento da goianiensse resulta em um produto com sabor único.
E não é exagero. Te desafio a comer um bolo de pote de abacaxi com ninho e procurar na mente algo que você já tenha experimentado igual. É simplesmente um sabor incomparável. E como não podia deixar de ser, o bolo de pote de abacaxi com ninho será a estrela da casa. Tudo isso porque Tallita ficou conhecida por vender esses bolos de pote na feira de Goianinha e o sucesso das vendas resultou na concretização de um sonho. Essa jovem empreendedora, que começou vendendo doces na feira, agora virou dona de uma charmosa pâtisserie na sua cidade.
Tallita Silva acaba de inaugurar uma doceria no centro de Goianinha. “Comecei a investir em equipamentos, transformei meu quarto em uma cozinha e é de lá que saem minhas produções”. O quarto ficou pequeno para atender tantos pedidos dos clientes e foi assim que surgiu a ideia de abrir uma doceria, que também conta com um charmoso salão no primeiro andar para realizar pequenos eventos como um aniversário ou até mesmo um coffee break para empresas. A tão sonhada Tallita Silva Gourmet (@tallitasilvagourmet) está encantando e conquistando vários clientes, e antes mesmo de inaugurar, já virou conteúdo do programa Mistura Intertv de páscoa com o tão desejado e viralizado ovo pudim.
A doceria Tallita Silva Gourmet fica localizada na Rua Coronel Manoel Duarte, 148, no centro de Goianinha e oferece um cardápio diversificado, com cafés, salgados e mini refeições, além das sobremesas. Horário de funcionamento: Das 11h às 21h.