A semana começou e junto com ela os novos desafios. Para iniciar a semana sem tanta pressa, aprenda essa receita simples e prática de “charuto” de carne moída. Vamos aos detalhes da receita:
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 20 folhas de couve
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 600g de carne moída refogada
- Sal, pimenta síria e cheiro-verde picado a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Passe as folhas de couve por água quente e retire os talos com uma faca. Reserve.
Em uma tigela, misture o arroz com a carne, sal, pimenta e cheiro-verde.
Divida essa mistura sobre as folhas de couve e enrole, fechando as laterais e modelando os charutos.
Em uma tigela, misture o molho, a água e o caldo de legumes. Espalhe metade em um refratário médio, arrume os charutos por cima e cubra com o molho restante.